学院学生党支部召开对照党规党章找差距专题会议


1030日下午,学院党支部在科教楼B910召开对照党章常规找差距专题会议,会议由支部书记袁杨华老师主持。会上,支部各位党员积极发言,提出支部目前存在的一些问题和对应整改措施。

袁杨华老师对各位党员提出的问题进行总结。问题及整改措施主要有三点:第一,支部活动以理论学习为主,实践活动较少。应多组织一些实践活动,如参观渡江战役纪念馆。第二,与群众联系不够密切。应开展一些实用性较强的活动,如个人简历撰写的指导,让更多的群众参与进来。第三,志愿服务活动形式较单一。应与学院的志愿服务部门进行合作,丰富志愿活动内容。最后,袁杨华老师对如何改进党支部的工作发表了自己的见解,呼吁每一位党员充分发挥主观能动性,发挥党员的先锋模范作用,积极组织并参加活动,拓宽活动类型,让自己融入到群众中去。

本次会议旨在对照党规党章找差距,经过交流讨论,各位党员各抒己见,提出问题和整改措施。相信经过各位党员的努力,支部的发展会更好。